Compre 4 bonos de smartbox para hacer rafting, que tienen de validez hasta el 19/03/2026, como los quiero utilizar en semana santa el 29 de febrero los active, y cual fue mi sorpresa que uno de ellos me salía cancelado. me puse en contacto telefónico con Smartbox y me dijeron que no sabían que había pasado y que contactarían conmigo por email para resolverme el problema.Volví a contactar con ellos el 8 de marzo puesto que no había recibido ninguna noticia y me mandaron un email para que les enviase una foto del bono y así podérmelo reactivar, cosa que hice inmediatamente.Como no tenia noticias el día 11 volví a llamar, en esa ocasión me atendió un chico que no se identifico y con muy malos modales me indico que ya estaba abierta la incidencia y que tenia que esperar a que me contestaran , intente explicarle que quería usarlo en semana santa y necesitaba una respuesta y en la primera ocasión me colgó el teléfono y en la segunda me dijo que no fuera pesada y que ya me contestarían. Ese mismo día escribí un email a info.spain@smartbox.com reclamando la incidencia y quejándome de la atención recibida.A día de hoy sigo sin respuesta a nada y he vuelto a llamar a Smartbox, con la mala suerte que me ha atendido el mismo chico, con los mismos modales, y su respuesta ha sido que por mucho que insista llamando no van a darme mas información y que tengo que esperar a que me contesten por email.Total que no tengo bono que por supuesto esta pagado, ni solución al problema despues de 15 días, ni respuesta a ninguno de los emails enviados, ante esta situación he decidido presentar una queja formal ante la OCU