Bono aventurero 80 kw coche electrico

15/10/2022

El 23 septiembre contraté el plan aventurero de 80 kw, el cual tiene una duración de un mes, de ese plan solo consumi unos 50 kw, el caso es que el plan fue borrado de la aplicación y no me da opción de terminarlo, solo puedo contratar otro, me puse en contacto con iberdrola reconocen que tuvieron un problema con la aplicación ya pasaron 15 días y seguís sin resolver el problema. Dicho esto solicito el reintegro del plan contratado. Son múltiples las molestias que me estáis ocasionando. Un saludo.

15/10/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

19/10/2022

Buenos días José, para tramitar correctamente su reclamación, necesito que me facilite por favor uno de los siguientes datos: Referencia contrato, o la dirección del suministro (calle y número).Quedo en espera de su respuesta para ayudarle cuanto antes, y le pido disculpas por las molestias que le está ocasionando este asunto.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es2 18:41³n: Bono aventurero 80 kw coche electrico - (CPTES01630976-18)

20/10/2022

Buenos días te envío la factura de la compra del bono.Un saludo

20/10/2022

28/10/2022

Sigo sin tener respuesta de la reclamación.

28/10/2022

03/11/2022

Buenos días José, en primer lugar indicarle que siento la demora en responder su correo.Para atender su reclamación, necesito que me facilite por favor uno de los siguientes datos: Referencia contrato, o la dirección del suministro (calle y número).Quedo en espera de su respuesta para ayudarle cuanto antes.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es2 20:35 Bono aventurero 80 kw coche electrico - (CPTES01630976-18)

03/11/2022

Mirar más arriba y veréis la factura en la que figura el número de contrato. Ya os la envié, es la segunda vez que me la pediste.

14/11/2022

Sigo esperando vuestra respuesta, os recuerdo que va hacer un mes y estáis pasando de todo.

14/11/2022

He llamado al teléfono y tampoco solucionan nada. Como veréis desde que surgió el problema no he vuelto a contratar nada con vosotros.