Bonificacion por exceso de facturación

B. C.

A: NATURGY

23/05/2023

En febrero llamé a Naturgy por tener una facturación en los últimos meses elevadas. La teleoperadora me dice que efectivamente se me ha cobrado de más en los últimos meses y se me va a hacer un abono de 173,45 euros.Mientras tanto voy mirando tarifas de luz y gas en otras compañías. En marzo me hacen el ingreso de los 173 45 y unos días después decido cambiar mis suministros a Endesa. Cuando ellos ven que me cambio de compañía la bonificacion de 173,45 que me ingresaron me la quitan. Yo entiendo que es un error y devuelvo ese recibo y a los 2 días lo tenía de nuevo en mi cuenta. A todo eso todos los recibos mensuales de consumo de luz y gas están pagados. En el mes de abril me aparece un ingreso por parte de Naturgy de 61,72 que no sé de donde viene pero al mismo tiempo me llega una carta diciendo que estoy dada de baja de Naturgy pero que tengo una deuda con ellos de 173,45 y que si no la pago me incluirán en ficheros públicos de impago.Yo entiendo que esos 173,45 euros es que habían cobrado de más en los meses anteriores a marzo de 2023 y son míos. Solo que al ver que daba de baja los contratos automáticamente me lo quitaron.El último ingreso de abril de 61,72 según ellos son ajustes en mi factura que nadie me ha explicado. Este es el problema

NATURGY

A: B. C.

22/06/2023

Buenas tardes Beatriz,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escrito, te comunico que hemos gestionado tu solicitud, y hemos abierto reclamación, en el plazo máximo de 15 días contactaremos contigo para indicarte la resoluciónTe pido disculpas por las molestias ocasionadas y te agradezco que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en laR2-30378425797, por favor, en caso deser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email