BONIFICACION NO APLICADA EN COMBUSTIBLE

J. F.

A: REPSOL

10/05/2026

RECLAMACIÓN: Error en aplicación de descuentos Waylet (Contrato 04/03/2026) ​A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Repsol, ​Les escribo para solicitar la correcta aplicación de las promociones vinculadas a mi alta de luz más reciente, ya que existe una confusión en su sistema entre mis dos contratos activos. ​Detalle de los hechos: ​Contrato 1 (26 de febrero de 2026 - Segunda Vivienda): Alta realizada correctamente con promoción de 10 cts/litro en combustible y Movistar Plus+. Este beneficio ya está activo. ​Contrato 2 (4 de marzo de 2026 - Vivienda Principal): Alta realizada con oferta de saldo Waylet, otros 10 cts/litro en combustible y 2 meses de servicio de "manitas" mas 60 euros en saldo repartidos en diferentes meses. ​Incidencia: A día de hoy, no se me han aplicado los 10 céntimos de descuento correspondientes a este segundo contrato. En mis consultas telefónicas y múltiples Email, el personal insiste en que ya dispongo del descuento de 10 céntimos, en combustible, y que solo tengo un contrato, pero omiten que ese descuento pertenece exclusivamente al contrato de la segunda vivienda (febrero). ​Cada contrato es independiente y debe generar sus propios beneficios promocionales de forma acumulativa o diferenciada según la oferta aceptada. ​Solicito: Que se regularice mi situación en la App Waylet, activando los 10 céntimos adicionales de combustible y se me indemnice por no poder aplicarse el descuento en las sucesivas compra de combustible Asimismo, ruego comprueben que tengo dos contratos con Repsol y por ello adjunto dichos contratos. ​Quedo a la espera de su confirmación y de la resolución de este error. ​Atentamente, Jesús Fernández Hernández 51347296A 650869906

Asistencia solicitada 10 mayo 2026