Bonificación por retos superados

D. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

29/01/2024

Buenos días, llevo seis meses reclamando por varias vías las bonificaciones conseguidas por superación de retos en el consumo, bonificaciones que debieron de haberse aplicado la primera en la factura del mes de agosto y la segunda en la factura del mes de noviembre, con fecha 30 de noviembre tras una nueva reclamación obtuve una respuesta en la que se me decía que los abonos no se habían realizado de forma correcta y que en las siguientes facturas se reflejarían las bonificaciones, en total 91,21€, en las últimas facturas emitidas en el mes de diciembre ni en la del mes de enero se ha aplicado bonificación alguna respecto a la recompensa conseguida, habiendo presentado el pasado 8 de enero una nueva reclamación al respecto sin respuesta. Resulta indignante y tomadura de pelo vuestra forma de actuar.

D. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

08/02/2024

Buenos días, me dirijo nuevamente a vosotros ante lo que considero por vuestra parte una auténtica tomadura de pelo y de respeto al consumidor/cliente, me decís ahora que se aplicó en la factura correspondiente el resultado de mi reto, que en total asciende a la cantidad de 91,21€ y que puedo verlo reflejado con la "categoría de saldo a tu favor" y ello tras comunicarme el pasado 30 de noviembre ante otra de las muchas reclamaciones que llevo realizadas al efecto, que " Hemos comprobado que no han sido aplicado de forma correctas, sentimos las molestias.Dichos abonos lo verá reflejado en las siguientes facturas.".Se han emitido desde el 30 de noviembre hasta el presente dos facturas y en ninguna de ellas he podido observar que se haya aplicado el abono total de 91,21€ y tal vez porque no soy capaz de encontrar en las facturas emitidas la "categoría de saldo a tu favor", para ello os adjunto las facturas emitidas desde agosto de 2023 hasta el presente para que se me indique dónde aparece reflejado el SALDO A TU FAVOR con los 91,21€.Rogaría que dejaran de estafar al cliente.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: D. M.

11/03/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: D. M.