Bomba de agua

J. R.

A: AMAZON

03/08/2023

Hola, realicé un pedido de una bomba de agua a mediados de marzo a esta empresa, la instalé a mediados de junio, estuvo funcionando bien pero a mediados de julio empezó a funcionar mal, se cortaba el suministro de agua y volvía a funcionar. La saqué del pozo creyendo que no llegaba al nivel del agua, pero no era el problema ya que tenía suficiente agua. La persona que me ayudó a sacar la bomba es técnico de una empresa de bombas y al verla como goteaba agua me dijo: no la toques ya que se está mezclando agua con el aceite y es un problema grave. Me he puesto en contacto con la empresa a través de Amazon, la primera vez me contestó que enviara fotos y vídeos, solamente pude enviar fotos no podía enviar video, me enviaron un correo electrónico para poder enviar video y les envíe dos vídeos. Ahora me dicen que sus técnicos han visto los vídeos y fotos, pero como ven la bomba en el sitio no ven el problema para dar una solución. Entonces me han dicho que me hacen un descuento de 20€ y que la lleve a algún sitio localmente para que la miren. Un saludo

04/08/2023

07/08/2023