Boda arruinada

Entrega

O. A.

A: FEDEX ESPAÑA

19/03/2025

Fedex envio hace unos dias un correo diciendo que nuestro pedido estaba en aduanas y necesitaba dni, factura y una carta MTC para verificar que el pedido no viene de Rusia. Hoy hemos llamado despues de enviar en dni y la factura del pedido, y contactar con el vendedor para la carta MTC el cual nos ha comentado que es la primera vez en años enviando a España que piden esto y que es imposible conseguirlo en el plazo indicado por Fedex. Nos han comentado que el pedido se devolvera porque no hemos aportado informacion necesaria para confirmar que no proviene de Rusia, viene de Estados Unidos (como pone en el envio y factura), asi que nos hemos quedado sin alianzas de boda gracias a Fedex. El teleoperador ha dicho claramente que esto lo hace Fedex para que la empresa tenga las espaldas cubiertas por el precio del envio. Meses de preparacion para que Fedex en 2 dias lo arruine completamente.