Bnext, dónde está mi dinero?

D. C.

A: BNEXT

12/01/2022

Hola, Bnext decidió cambiar de empresa suministradora de tarjetas y se inició un proceso de migración de unas a otras. Yo segui todos, todos los pasos en forma y tiempo indicados por Bnext. Y ahora me encuentro con la tarjeta nueva y el importe de mi saldo a 0 cuándo antes de la migracions no era así. Tambien he perdido dinero en recompensas que tenía pendiente de cobro. Realizadas las multiples quejas y reclamaciones, a parte de contestar muy tarde,todo son excusas y achacando la responsabilidad al usuario, a mi. Afirmando retraso en el proceso de cambio, etc,etc. Bueno,esa es una de las respuestas, porque según quien responda, la excusa varia. Se me indica, que a parte de que la responsabilidad es mia, que yo reclame al anterior operador de tarjetas: NO ! Yo soy cliente de Bnext, siempre he tratado con Bnext y el problema lo ha generado Bnext,por la tanto la respuesta y solución la tiene que dar Bnext,no culpabilizar al cliente de su mala y tardía gestión y encima abandonarlo y que se busque la vida para reclamar lo que es suyo.Por supuesto que Bnext ya no es lo que era, máxime con esta apropiación indebida ( presunta para aquellos juristas ), y le siguen las nuevas condiciones de la tarjeta.