Hola buenos días,Escribo a vuestro departamento de reclamaciones y atención al cliente para poner en conocimiento varios puntos que vuestro departamento de oficina virtual, infringen los derechos humanos, los derechos del consumidor y que no respeta la ética profesional, tratando hacia mi persona como a un desecho, vulnerando todos mis derechos y censurando mis servicios de forma autoritaria sin ningún tipo de carta formal explicando el por que se me a tratado como a una basura que está tirada en la calle y cualquier persona puede pisotear y patear.Punto 1. A fecha cercana al día 30/10/23, un responsable de oficina virtual contactó conmigo a través de un email, exigiendo y amenazando de forma autoritaria que si no le enviaba cierta información, iban a bloquear mi cuenta.Estuvimos en contacto durante unos días, enviando información completa para que esa exigencia y amenaza no fuera cumplida.Después esa persona me pidió movimientos de otras entidades bancarias, considerando por mi parte y tal como indica la ley de protección de datos, por parte del banco santander se a vulnerado mi derecho a la intimidad.Aún así yo facilité dichos documentos y después de haber sido vulnerado todos mis derechos, oficina virtual bloqueo mis cuentas, para que yo no pudiera depositar dinero y hacer frente el pago de todas mis deudas con las tarjetas de crédito y mis dos renting tecnológicos que siempre se estaban pagando correctamente, hasta el momento de dicho bloqueo.Estuve durante 3 meses y medio, llamando a super línea, abriendo incidencias y escribiendo a oficina virtual y nadie de oficina virtual me volvió a responder una simple pregunta...... Si me bloqueas la cuenta, como voy a pagar las deudas que se han estado pagando hasta ahora....He estado 3 meses sin poder pagar y sin poder depositar para hacer frente estas deudas y ahora me encuentro que por culpa de Oficina virtual, mis deudas ahora están con intereses.Confirmando esta ilegalidad donde le puedo llamar claramente terrorismo comercial, banco santander a promovido y ayudado a agrandar mi deuda con la entidad con la finalidad de cobrar la deuda y poder beneficiarse mas intereses que se han generado por culpa del bloqueo de mis cuentas, sin poder depositar por culpa del banco santander promoviendo a impedir que pueda ir pagando con normalidad.Punto 2. A fecha de día de hoy, me encuentro que oficina virtual a cancelado mis contratos de todas mis cuentas y mis tarjetas sin previo aviso y sin ninguna notificación, habiendo añadido una suma enorme de intereses en mis deudas con el fin de que el banco santander se pueda lucrar a consta mia.A banco santander le exijo el nombre, apellidos y cualquier identificación laboral de las personas que fueron responsables de dinamitar mi cuenta y desestabilizar mi situación económica por culpa de esta infracción, por que dichas personas van a ser penalmente denunciadas.Además exijo que ante este ataque de terrorismo comercial hacia mi persona, el restablecimiento de mi banco online con todas mis cuentas activas y mis tarjetas como estaban antes con el retiro de todos los intereses exigidos por culpa de vuestra infracción.De no ser así, banco santander también será denunciada penalmente exigiendo la condonación de todas las deudas e intereses contraídas por culpa de la operativa de la entidad.Se han vulnerado todos mis derechos como consumidor, denigrando mi persona y desestabilizando y empeorando mi situación económica.