Bloqueo Injustificado Vinted

D. A.

A: Vinted

15/05/2026

Hola. Hace más de 5 semanas, que me han bloqueado automáticamente de la plataforma de Vinted, y no se me ha brindado una justificación al 100% fiable para demostrar mi bloqueo. Siempre están dándome largas, y respuestas insignificantes, para omitir mi caso y nunca atenderlo. Brindé unas pruebas al servicio tecnico de que mis productos eran legitimos al 100%, incluidas facturas de compra, facturas de recibos, TODO, absolutamente todo. Pues bien, despues de esmerarme en adjuntar todos mis recibos, se toman por su cuenta el darme una respuesta AUTOMÁTICA y sin ninguna ayuda personalizada para poder solventar mi problema. Semanas después, sigo sin poder entrar a mi cuenta de Vinted (diegoq22), y la ultima respuesta fue que mis articulos eran falisificados, cuando adjunté (sin respuesta) un ticket en el que mostraba todas y cada una de las pruebas de mis articulos, que son ciertas bobadas y que aun asi estan considerando como falso.... Es una verguenza el soporte que Vinted te ofrece, ademas de que nunca te contestan rapidamente, ofrecen un plazo de espera de 24/48 horas, y la respuesta mas rapida que recibi fue en 1 semana. Despues de varias semanas intentando reclamar mi bloqueo para que lo revisen y cancelen, doy por hecho que el servicio de soporte de Vinted es una verguenza y nunca podrás hablar con alguien real ni conseguir que se tomen 5 minutos para revisar tu caso.

D. A.

A: Vinted

19/05/2026

Situación preocupante, hace 2 dias envié una reclamacion a la OCU de que me habian bloqueado injustamente en Vinted, adjunto el mensaje que me envia esta empresa cuando envio una reclamacion sobre un injusto baneo en la plataforma, cuando no se ha revisado absolutamente NADA, y como siempre, mintiendo al usuario. Mentiras constantes, mensajes de revision que nunca revisan, esperas interminables, y por supuesto, bloqueos injustificados, ya que no tiene sentido ninguno que gastes mucho dinero en destacar dinero en su plataforma, y te recompensen asi, bloqueandote y robandote el dinero que tienes en tu cuenta, es acojonante.