Hola. Hace más de 5 semanas, que me han bloqueado automáticamente de la plataforma de Vinted, y no se me ha brindado una justificación al 100% fiable para demostrar mi bloqueo. Siempre están dándome largas, y respuestas insignificantes, para omitir mi caso y nunca atenderlo.
Brindé unas pruebas al servicio tecnico de que mis productos eran legitimos al 100%, incluidas facturas de compra, facturas de recibos, TODO, absolutamente todo.
Pues bien, despues de esmerarme en adjuntar todos mis recibos, se toman por su cuenta el darme una respuesta AUTOMÁTICA y sin ninguna ayuda personalizada para poder solventar mi problema.
Semanas después, sigo sin poder entrar a mi cuenta de Vinted (diegoq22), y la ultima respuesta fue que mis articulos eran falisificados, cuando adjunté (sin respuesta) un ticket en el que mostraba todas y cada una de las pruebas de mis articulos, que son ciertas bobadas y que aun asi estan considerando como falso.... Es una verguenza el soporte que Vinted te ofrece, ademas de que nunca te contestan rapidamente, ofrecen un plazo de espera de 24/48 horas, y la respuesta mas rapida que recibi fue en 1 semana.
Despues de varias semanas intentando reclamar mi bloqueo para que lo revisen y cancelen, doy por hecho que el servicio de soporte de Vinted es una verguenza y nunca podrás hablar con alguien real ni conseguir que se tomen 5 minutos para revisar tu caso.