Mi cuenta de Vinted ha sido bloqueada permanentemente tras considerar la plataforma que varios de mis anuncios podían incumplir las normas de la plataforma. No estoy de acuerdo con esta decisión.
Para acreditar la legitimidad de los productos anunciados, facilité a Vinted fotografías adicionales y detalladas de los artículos, así como las facturas originales de compra. A pesar de ello, la cuenta continúa bloqueada y no se me ha proporcionado una explicación concreta e individualizada que permita conocer qué elementos de la documentación aportada han sido considerados insuficientes o qué conducta concreta justificaría el bloqueo permanente.
Adjunto las pruebas con las que acredito la legitimidad de los productos.
Además, las respuestas recibidas durante el proceso de reclamación han sido genéricas y aparentemente automatizadas, sin que haya sido posible obtener una revisión clara del caso por parte de una persona ni una explicación suficientemente motivada de la decisión.
Solicito a Vinted que realice una revisión humana e individualizada de mi caso y de la documentación aportada, que me comunique de forma concreta los motivos y pruebas en los que basa el supuesto comportamiento y, al no existir tal incumplimiento de las normas, que proceda a la reactivación de mi cuenta.
Asimismo, solicito que cualquier decisión definitiva sobre el mantenimiento del bloqueo sea debidamente motivada y responda específicamente a las pruebas que ya he aportado.