El pasado miércoles de la semana anterior, la plataforma Vinted bloqueó mi cuenta de usuario por un error de su algoritmo, alegando una supuesta falsificación en 2 artículos (gafas de sol).He aportado al soporte de la aplicación y a su correo legal todas las pruebas exigidas que demuestran la total autenticidad de los productos: factura oficial a mi nombre, factura detallada del establecimiento, etiquetas originales y fotografías del número de serie grabado en las patillas del artículo. El agente Nick tiene asignado mi caso en el chat interno y el departamento legal me ha enviado respuestas automáticas, pero mantienen mi cuenta congelada.Aunque la plataforma reconoce la legalidad de mis fondos y me permite retirar mi saldo, este bloqueo injustificado de las funciones de venta me está causando un grave perjuicio económico. Me impide realizar mi actividad de venta legítima y me está haciendo perder cientos de euros en ventas durante casi dos semanas. Exijo la revisión humana inmediata de las pruebas aportadas y la reactivación de mi cuenta de usuario para poder volver a vender de forma normal.