Bloqueo facturas luz

04/11/2021

Buenas tardes, desde el mes de abril está empresa no me está emitiendo las facturas de la luz. Por más que reclamo no me Dan una solución y son ya 7 meses. Me dicen que tengo un bloqueo y sigo igual. El bloque es por culpa de ellos no por culpa mía. Le he pedido una solución y una compensación pero me dicen que lo único es poder hacer el pago a plazos, yo soy la afectada por culpa de ellos y son 7 meses así ya. Solicito que me arreglen lo de mis facturas no tengo porque ir acumulando y quiero una compensación por todas las molestias que llevo en estos 7 meses

18/11/2021

Buenos días, sigo esperando que me emitan las facturas de la luz desde el mes de mayo y estamos a 18 de noviembre ,ya está bien

NATURGY

A: A. L.

19/11/2021

Buenos días,En referencia a su escrito del día 18 de noviembre les informamos que para poder tramitar la petición de la sra. Labrador, necestiamos que nos faciliten su mail y teléfono de contacto.Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Su solicitud ha sido atendida en la SR I2-26860070397 por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión. Por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:225A5660718AE0F98DED8F6543D375FAC310BA8E@A3CB27BE]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.bogados@ocu.org]e de 2021 9:48:17esta: Bloqueo facturas luz - (CPTES01391715-56)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

19/11/2021

Anucahl@hotmail.com 609284513

NATURGY

A: A. L.

11/12/2021

Buenas tardes.Mi nombre es María y voy a ser tu gestora personal.Tras revisar el e-mail recibido, debo comunicarte que para poder acceder al contrato necesito que me adjuntes la siguiente información:- DNI- Dirección del punto de suministro- Número de referencia o los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria asociada al contrato.Estos datos nos permitirán un acceso seguro a tu contrato y confirmar que nadie puede usar ilegítimamente la información.Vas a recibir próximamente una encuesta para valorar la atención recibida. Puntuarnos del 0 al 6 es una valoración negativa, 7 y 8 es neutra y 9 o 10 es positiva. Gracias a tu colaboración podemos seguir mejorando día a día el servicio que ofrecemos.Por último, agradezco que elijas este canal para tu gestión y solo recordarte que por favor respondas en este mismo correo para poder conservar toda la conversación, como la información que nos has facilitado, en el hilo de e-mails.Muchísimas gracias por escogernos,Atentamente María.[cid:28936D95456DF35022EDFBBBBD52C325DAB13D24@7C15A143]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.bogados@ocu.org]e de 2021 16:56:34mación: Bloqueo facturas luz - (CPTES01391715-56)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links