Bloqueo de mi cuenta de vinted

E. A.

A: Vinted

09/01/2025

Hace unas semanas realicé ciertas compras que vi a buenos precios de productos que quería tener, todos ellos legos, por lo que me dediqué a aprovechar esas ofertas ya que previamente había visto varias del mismo estilo, y a las horas alguien más lo había comprado. Todas estas compras que me han dado problemas se han hecho en un corto periodo de tiempo, por lo que no sabía que eran estafas hasta que recibí el primer "paquete". No entiendo porque se banea mi cuenta, encima de manera permanente, por haber comprado productos de manera lícita, siguiendo todas y cada una de las normativas de la plataforma, y por haber reportado un problema cuando lo he visto. Después de recibir el primer pedido siendo una estafa me di cuenta de que los demás probablemente lo serían también y me informé acerca del tema. En ese momento yo ya no podía hacer nada más que reportar los problemas que tuviese con dichos pedidor. No es correcto bloquear a un usuario que estaba haciendo constantes compras y vendiendo a usuarios normales sin ningún tipo de problema y con buenas reseñas, por culpa de gente que pretendía estafar a otros. Entiendo que yo también debo de tener cuidado con ese tipo de perfiles que ofertan productos muy rebajados y sin valoraciones pero no lo he sabido hasta que me ha pasado. Me gustaría poder entender realmente por qué se me da responsabilidad a mí por las estafas que han intentado hacer otros. Se me ha comentado en un mensaje automático lo siguiente: "Si sigues sin estar satisfecho, puedes considerar formas alternativas de resolver la disputa, tal como se indica en nuestros términos y condiciones." No se me ha respondido a ningún mensaje de los que he mandado después ni hay ningún correo en mi bandeja de entrada al que poder reclamar la decisión tomada. Gracias de antemano por su atención.

Asistencia solicitada 28 enero 2025