Bloqueo de los servicios contratados

Interrupción del servicio

C. D.

A: Movistar

08/06/2025

Estimados señores de Movistar: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la suspensión de los servicios que tengo contratados con su compañía. El pasado lunes 25 de mayo aboné la última factura pendiente correspondiente al mes en curso, por un importe de aproximadamente 27 euros. A pesar de haber cumplido con dicho pago, ese mismo día procedieron al bloqueo total de los servicios contratados: fibra óptica, ambas líneas de teléfono móvil y televisión (aunque esta última no es prioritaria para mí). El servicio de internet resulta esencial para el desempeño de mi trabajo, ya que dependo de una impresora 3D conectada en red para desarrollar dibujos CAD. Desde el lunes 26 de mayo, hasta la fecha de hoy, martes 4 de junio, sigo sin disponer de acceso a ninguno de los servicios, lo que ha afectado gravemente mi actividad profesional y generado una pérdida económica considerable. Además del perjuicio mencionado, he tenido que invertir una media de cinco horas diarias en llamadas y gestiones con distintos departamentos y tiendas físicas de Movistar, sin que hasta ahora se me haya ofrecido una solución concreta. A través de uno de sus canales de atención me han comunicado que para restablecer los servicios debo abonar 400 euros, a pesar de haber pagado ya todas las facturas pendientes. Por todo ello, solicito: El restablecimiento inmediato de todos los servicios contratados. Una explicación clara y detallada del motivo del bloqueo. Una compensación económica por los perjuicios ocasionados, tanto por la interrupción del servicio como por el tiempo y esfuerzo invertidos en intentar resolver esta situación. Agradezco de antemano la atención prestada y espero una pronta y satisfactoria respuesta por parte de su equipo. Atentamente,Carlos Diaz Pey Padre de Carla Diaz Molina

Asistencia solicitada 12 junio 2025