Yo siendo titular de una cuenta con Trade Republic, por mdio de la presente formulo reclamación contra Trade Republic Bank por los hechos que expongo a continuación:
Primero: Desde hace dos semanas no puedo acceder a mi cuenta bancaria a través de la aplicación móvil de la entidad. La aplicación no me permite el acceso, impidiendo la operativa habitual.
Segundo: A través de la página web puedo acceder, pero no me permite hacer todas las operaciones, como por ejemplo retirar dinero y otras operaciones básicas.
Tercero: He intentado varias veces por e-mail contactar con ellos por el e-mail que disponen de reclamaciones y me contestan,pero desde la web me redirigen a la APP y al estar bloqueada no puedo comunicarme. No me ayudan nada.
Cuarto: Todo esto me ha impedido disponer de mi dinero y lo que pueda quedar, ocasionándome perjuicios económicos al no disponer de dichos fondos.
Considero que esta situación podría vulnerar la normativa española y europea en materia de protección de consumidores y usuarios, así como la normativa bancaria relativa a:
Derecho a una atención al cliente efectiva y accesible.
Derecho a disponer libremente de los fondos depositados.
Obligaciones de diligencia y correcta prestación del servicio por parte de las entidades financieras.
Por todo lo anterior,
SOLICITO:
Que la OCU estudie mi caso y valore la existencia de incumplimientos normativos por parte de Trade Republic Bank.
Que se medie ante la entidad para que se restablezca de forma inmediata el acceso completo y operativo a mi cuenta, así disponer de mi dinero.
Que, en su caso, se me informe de las acciones legales o administrativas que puedo emprender para reclamar los perjuicios ocasionados.
Adjunto copia de los emails enviados a la entidad.
Agradeciendo de antemano su atención, quedo a su disposición para ampliar cualquier información adicional que requieran.