Buenos días, gracias por su respuesta. A continuación, adjunto la información requerida.
Nota importante: Las dos transferencias internacionales que intenté realizar desde mi cuenta, ya no necesito llevarlas a cabo. Sin embargo, añado información relevante más abajo. Estas fueron dos pagos puntuales y no tengo previsto realizar más transferencias internacionales en el futuro.
- Justificantes de las tres transferencias recibidas (adjuntos al correo):
Son 3 transferencia recibidas tras la venta puntual de bienes antiguos de coleccionismo. Las ventas son entre un comprador español residente en Andorra (Fernando), y un vendedor español residente en Israel (yo). Debido al carácter puntual de la venta, no tengo previsto recibir más transferencias internacionales.
- Justificantes de las dos transferencias internacionales (que ya no necesito llevar a cabo):
1) Transferencia a Cardmarket (plataforma de compra-venta online) — 3.700€
Beneficiario:Sammelkartenmarkt
IBAN:DE80 1004 0000 0107 5415 00
BIC:COBADEFFXXX
Banco:Commerzbank AG, Müllerstr. 180, 13353 Berlin, Germany
Concepto/Referencia:A1952640grichonerCM
Finalidad:Depósito de saldo para pagar pedidos de mi cuenta en Cardmarket (evité tarjeta/PayPalpor recargo ~5%).
Documentación adjunta:
Doc. 1:Confirmación por email de recepción de fondos (vía método de pago alternativo).
Doc. 2:Captura de mi interfaz de Cardmarket con mi nombre de cuenta, pedidos recientes, fechas de envío, nombres de vendedores y importes(los 3.700€ cubren la mayoría de esos pedidos).
Doc. 3:Facturadescargable de Cardmarket por el depósito de 3.700€.
2) Transferencia a vendedor privado (producto de coleccionismo) — 3.500€
Beneficiario:Carlos Amaro Pico
IBAN:GB17 REVO 0099 7063 2482 32
BIC:REVOGB21
Banco:Reino Unido
Concepto:Transferencia desde MyInvestor
Finalidad:Pagode un producto de coleccionismo (Pokémon) adquirido a particular.
Por favor, dígame si he de proporcionar información adicional. Si fuera el caso, por favor dígame de forma concreta qué necesitan para desbloquear la cuenta con la mayor celeridad posible. Llevo un mes con la cuenta bloqueada, con gastos de financiación y de llamadas internacionales asociados a este caso que no tendría problema en probar.
Dada la problemática, tras desbloquear la cuenta, me gustaría mantener la cuenta de MyInvestor para inversiones y transferencias personales a mi otra cuenta del Santander, asociada a mi cuenta del MyInvestor.
Si el desbloqueo no fuera posible, y/o el futuro uso de la cuenta para inversiones y transferencias personales no fuera posible, me gustaría proceder con la cancelación de mi cuenta (para lo cuál agradecería instrucciones).
Quedo a la espera.
Atentamente,
Daniel
De:atencion.cliente atencion.cliente@myinvestor.es
Enviado:Martes, 21 de Octubre de 2025 14:33
Para:reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; dani_rtc@hotmail.com dani_rtc@hotmail.com
CC:atencion.cliente atencion.cliente@myinvestor.es
Asunto:RE: [EXTERNAL] Bloqueo de fondos sin comunicación oficial CRM:0287568
Buenos días,
Para poder continuar con la gestión y proceder al desbloqueo de su cuenta, le agradeceríamos que nos envíe la siguiente documentación:
Justificantes de las tres transferencias recibidas.
Justificantes de las dos transferencias que desea realizar fuera de España.
Una vez recibamos esta información, podremos revisar la situación y proceder al desbloqueo de su cuenta.
Quedamos a la espera de su respuesta y agradecemos su colaboración.
Atentamente,
------------------- Mensaje original -------------------
De:reclamar@ocu.org
Recibido:03/10/2025 18:15
Para:MYINVESTOR; NO USAR MYINVESTOR
Asunto:[EXTERNAL] Bloqueo de fondos sin comunicación oficial