Buenos días.
Reclamo antes uds. contra Wallapop por bloquearme la cuenta sin aviso ni argumentos ni fundamentos más que los de repuesta genérica : "contravenir su política". Le he solicitado en varias ocasiones que por favor me digan que he contravenido, cuales son las causas ,para bloquearme de esa manera, que creen que he incumplido y en el caso de ser cierto, pedir disculpas y aceptar la decisión. Pero no dan respuesta, por lo que entiendo que no tienen motivos ni argumentos reales de poder suprimir una cuenta así porque sí.
Como dicen ellos "cuenta restringida" algo restringido es algo que tiene limitado su uso, yo directamente no tengo acceso ni ningún tipo de capacidad de uso, con un bloqueo total. Por lo que tampoco puedo recuperar mi saldo pendiente, ni saber el resultado del último artículo vendido.
De hecho también hice una compra y no pude llevar el seguimiento de la misma, me enteré a los días porque me llegó un mensaje avisando, si no es por eso no sé que hubiera pasado.
Me he puesto en contacto con ellos por web y me remiten a la plataforma para que solucionen el problema e intente recuperar el saldo también, algo surrealista si no me permiten el acceso.
Ya he tenido problemas anteriormente, de eliminación de anuncios con artículos idénticos a los que anuncian otros usuarios por decenas y con las mismas condiciones, lo he reclamado y en algunas ocasiones me lo han reestablecido otras ha habido que subir el anuncio de nuevo, por darme una respuesta genérica sin contrastar, ni estudiar el caso siquiera.
Y puesto que me parece una falta de respeto y consideración tras años usando la plataforma, habiendo ayudado con compras a mucha gente y con ventas a la plataforma, habiendo "denunciado" malos comportamientos o detectar anuncios de artículos ilícitos, para hacer del espacio un lugar mejor, en definitiva considerándome una usuaria más, me acusen de infractora.
Por ello reclamo el reestablecimiento de las funciones que podía hacer uso hasta la fecha.
Sin descartas acciones legales en caso de no recibir una solución a este agravio.