Bloqueo de cuenta Vinted

S. P.

A: Vinted

28/02/2025

Buenas tardes. Ayer 27-02-2025 registré un perfil en Vinted y realicé la compra de un articulo. Hoy 28-02-2025, he puesto a la venta un articulo y a los 5 minutos me han bloqueado la cuenta, creo que de forma permanente. El articulo que he puesto a la venta es un ordenador portatil que ya no uso y por este motivo lo vendo. He descrito las caracteristicas, el estado en que se encuentra y he añadido algunas fotos. Este mismo ordenador lo he puesto a la venta con las mismas fotos y la misma descripcion en otra plataforma, sin ningún problema. Con el bloqueo del perfil, no puedo contactar con el vendedor del articulo que compré el dia anterior, ni realizar el seguimiento del articulo, ni comunicarme con el vendedor. Ademas, tampoco puedo acceder a mis datos del perfil donde están mis datos bancarios, direccion, teléfono, email... He intentado y buscado informacion para contactar con Vinted, pero solo mediante la aplicacion he podido reclamar adjuntando fotos y solicitando una explicación a esta situación, pero no he tenido éxito. Solamente pido poder contactar con el vendedor del articulo comprado el dia 27, ya que si surge algún problema va a estar muy complicado solucionarlo, habiendolo pagado ya. Ademas de esto seria importante para mi poder eliminar mis datos y eliminar el perfil, ya que viendo la forma de funcionar no estoy interesado en esta plataforma. Por favor, pueden ayudarme con seta situación? Nunca me habia pasado nada así. Gracias anticipadas, adjunto imagenes del articulo que ha generado el bloqueo.