Bloqueo de cuenta temporal

M. Q.

A: Vinted

16/03/2024

- Hola buenas tardes, intenté subir un producto usado a su aplicación siguiendo los pasos al pie de la letra, mostrando las etiquetas originales del producto, con su número de serie, la caja, y todos los logotipos que tenía el artículo. - Preguntando en cada momento de las consultas, si había algún inconveniente para intentar vender este artículo porque la aplicación no me permitía realizarlo, sacando mis propias conclusiones de que no utilizaba la categoría adecuada, ya que el soporte solamente me daban respuestas automatizadas sin leer los textos expuestos en las reclamaciones. - Vinted me solicitó unas fotos de mejor calidad para demostrar que el producto era original, y sin ningún problema las envié, solamente me dejaba subir 5, aunque yo hubiera hecho 20 no podía adjuntarlas en la ventana. Y decidieron bloquearme la cuenta por intentar vender un producto, desde su punto de vista falso (sin etiquetas, caja o ticket de compra).- Esto es inaceptable, manchar mi reputación como vendedor cuando en ningún momento intenté engañar a nadie, los dos primeros intentos de subir el producto me los cancelaron porque no eran nuevos, tampoco lo insinué, marqué la casilla correspondiente de Muy Bueno y como me los borraron añadiendo que los productos de belleza no podían estar fuera de su caja ni sin los embalajes, lo intenté subir desde otra categoría, como muchos otros cientos que están en su aplicación.- Pues al tercer intento, me exigieron fotos de mejor calidad, y como no le gustaron las expuestas, han procedido a bloquear mi cuenta.- No entiendo nada, está más que explicado la situación del producto, incluso les comenté que ya no estaba interesado en venderlo en su aplicación con tantos problemas que me ha causado.- Estoy convencido de que no han leído los chats, donde les adjunto todo lo que me piden: etiquetas, caja original, logotipos en el producto de la marca, etc... Es más, pregunté si subir el producto y que me lo cancelasen supondría alguna consecuencia y las respuestas automáticas omitieron todas mis dudas sin aclararme nada.- Espero que en un futuro mejoren la calidad del soporte porque nos deja a los consumidores vendidos sin saber que hacer aún cumpliendo todas sus normativas. Me doy cuenta de que deben solicitar pruebas de la originalidad de los productos, pero hasta el punto de bloquearme la cuenta aún aceptando sus exigencias no lo comprendo.- Como consumidor me gustaría recuperar mi cuenta, porque he seguido las normas al pie de la letra en cada producto que he vendido o tengo a la venta. Por cierto, no puedo adjuntar los chats de las conversaciones con Vinted, porque no me deja guardarlos como archivo, si hago una captura con windows me las saca borrosas porque se mueve la ventana para adaptarse a la resolución y no sé como adjuntar las pruebas de las conversaciones con el soporte.

28/02/2024

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

28/02/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Erika Vinted

M. Q.

A: Vinted

16/03/2024

No recibí ningún correo pero como la cuenta fue desbloqueada supongo que todo se habrá solucionado.

17/03/2024