Bloqueo de cuenta PayPal y fondos

M. L.

A: PayPal

31/05/2022

Hola Llevo con la cuenta bloqueada prácticamente desde 2020, desde entonces he estado enviado todos los documentos y cosas que me han ido pidiendo, pero una vez envió dichos documentos, no te contestan hasta pasados 6 meses mínimo. Y todos esos meses para indicarte que el documento loa esta mal. Y vuelta a redactar enviar y otros 6-8 meses, y así sucesivamente un bucle que se repite. Cuando contacto por teléfono nunca me resuelven nada, dicen que todo esta correcto pero nunca me habilitan la cuenta.La ultima vez que envié todos los documentos e información solicitada, fue en Enero 2022, y me escribieron para pedirme mas información y la envié, y no he vuelto a saber mas de ellos. El 26 de Abril llame a PayPal y me pasaron con tres personas diferentes, hasta que el tercero me indico que toda la información es correcta y que por el la desbloquearía de inmediato, pero que quería consultarlo antes y que me llamaría en dos días o me escribirían un email. Hasta hoy 31 de Mayo sigo esperando la llamada y el email. La cuenta sigue bloqueada y en el panel sigue toda la información en estado enviado sin cambios y con los fondos bloqueados.Lo último y la causa por la cual estoy usando este servicio es que ya no me dejan contactar con ellos por teléfono, porque no me proporcionan el numero de referencia de la llamada con lo que llegas a un callejón sin salida de una centralita robotizada, y nunca puedes hablar con ellos. Son muchos años de llamadas, envío de información, y molestias mas dificultades para contactar y recibir una respuesta clara.Como todo esta correcto y en orden por favor solicito el desbloqueo inmediato de los fondos de manera inmediata.Gracias de antemanoSaludos cordiales

M. L.

A: PayPal

20/06/2022

Buenos díasPor favor necesito que me respondan a la reclamación. No hay manera de comunicar con Paypal. Me parece una falta de rigor y tacto hacia sus clientes, no se que significa este silencio. Por favor sino recibo respuesta en breve lo llevare por vía legal.Un saludo cordial