Bloqueo cuentas y tarjetas

Cuenta bancaria

M. R.

A: ING BANK

26/08/2025

Buenos días, me llamó Manuel y quiero hacer una reclamación al banco ING. Un viernes día 22 de agosto de 2025 a las 14:00h envían un correo electrónico notificando que procedían a bloquear mis cuentas y tarjetas, sin precio aviso, sin información de ningún tipo, intenté llamar para que me dieran una explicación y lo única respuesta obtenida fue: recibirás un correo certificado a tu dirección, nadie más me supo decir porque, estuve todo el fin de semana sin poder contactar con nadie, sin poder hacer la compra y como mi mujer es interviniente o cotitular en mis cuentas y yo de las suyas tenemos todo nuestro dinero bloqueado sin ninguna explicación. El lunes 25 de agosto decidimos acudir a la oficina de ING de Sabadell, para ver si nos podian dar una respuesta y nos dijeron que el bloqueo provenía del departamento de fraud_s, somos personas que no sacan efectivo, todo está registrado y declarado y no entendemos que está pasando, nos van a ingresar las nóminas, se van a rechazar recibos y no podemos hacer nada al respecto, tampoco sabemos cuando alguien se va a poner en contacto con nosotros, no tenemos para pagar nada, esto es frustrante. ¿Se puede denunciar está situación?