Bloqueo/Baneo injustificado

S. G.

A: WALLAPOP

02/01/2023

Buenas tardes.Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso ninguno, sin explicaciones, según refieren por quejas de varios usuarios??? No he tenido ningún problema, nada, me gustaría que se me mostrase si los hay, que me proporcionen una copia de la cuenta. En esta cuenta me relacionaba con clientes recurrentes. Antes de eliminar un usuario con decenas de valoraciones positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los clientes.Este bloque ocurrió hace ya unos meses, desde entonces he intentado comunicarme con wallapop en diferentes ocasiones para por lo menos conseguir una explicación. Lo único que he conseguido es un correo de que ha habido quejas de usuarios, y mensajes automatizados en twitter. No me han cogido el teléfono en meses. Además de todo esto, me ha sido imposible crearme otra cuenta y encima familiares que viven en la misma casa, también han quedado sin poder utilizar la plataforma debido al Baneo.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.

02/01/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 7737004.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[35PMEX-ZR5XM]

09/01/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 9 ene 2023, 13:23 CETBuenos días, SamuelHemos revisado nuestro sistema y vemos que tus cuentas de Wallapop se han desactivado tras haber vulnerado las condiciones de uso de la plataforma con alguna de ellas. Por motivos de seguridad no podemos reactivar tus cuentas de Wallapop.Cordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 2 ene 2023, 15:04 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[35PMEX-ZR5XM]

S. G.

A: WALLAPOP

26/01/2023

Bueno cada vez me dicen algo diferente y no tiene sentido, primero era porque supuestamente había recibido muchas quejas, y ahora por violar los términos y condiciones. Jamás Regino ni una solaReclamación de nadie en mi cuenta. Y si es así que me la enseñen. Me parece horrible este servicio técnico. Meses y meses para recibir la misma respuesta una y otra vez. Exijo una explicación en detalle del porqué se ha cerrado mi cuenta y porque no puedo crearme ninguna otra. Además nose de que más cuentas de hablan. Solo he llegado a tener 2, y las demás solo pueden ser intentos de crearme otra.

26/01/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 7939289.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W3YGOD-9WZ6Y]