Bloqueo a plataforma de glovo sin motivos

M. S.

A: GLOVO

02/03/2020

Hola , hoy iba a realizar un pedido en glovo , donde suelo pedir frecuentemente , despues de seleccionar todos los productos a comprar , me encuentro que no puedo realizar el pedido porque mi cuenta está restringida por motivos de seguridad y que contacte con el SAT para verificar mis datos , posteriormente contacto con el SAT y me piden foto de la tarjeta asociada y dni , posteriormente recibo un correo electronico , con que ellos me han restringido permanentemente el acceso y servicios de la cuenta porque he violado los terminos de servicio o no se qué , y les pido por favor que me digan que términos he violado yo , a su respuesta me dicen que no me pueden facilitar esa informacion por motivos de privacidad , a lo que no entiendo el por qué , dado que he demostradocser el titular de dicha cuenta... Pido por favor ayuda , dado que me dificultan la eliminacion de mi cuenta con mis datos , y se niegan a darme un motivo en concreto.Pd: tengo capturas de pantalla de la conversacion con el SAT