Bloqueados Números 088 en PAISES BAJOS

19/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace años no puedo llamar con el servicio de telefonía de Digi a los números de teléfono 088 de los Países Bajos. Son los números nacionales sin prefijo local. El coste de las llamadas para el consumidor son igual a una llamada local. Al reclamar Digi dice que no puedo llamar porque están bloqueados pero no dice porque. Estos números son utilizados por empresas que no tienen un número alternativo (local) Tengo en mi contrato incluido el servicio de llamadas internacionales sin límite, sin embargo no puedo hacer llamadas a las empresas e instituciones con número nacional. SOLICITO Que desbloquee las llamadas a los números 088 y 085 de los Países Bajos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

20/06/2024

Número referencia: @@REF_ID@6f2ee31434bf2b1504@REF_ID@@Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Le informamos que no disponemos de servicio de llamadas a los prefijos 318 o 088 de los Países Bajos que nos indica ni en los minutos de las tarifas COMBO ni fuera de estas tarifas.Lo puede comprobar en el siguiente enlace: s:www.digimobil.es/tarifas/internacionalesrefijos?idCountry=192Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI

20/06/2024

Muchas gracias por su rápida respuesta pero insatisfactoria La tarifa que indica en el vinculo solo dice que las llamadas a teléfonos fijos tiene un coste 2ct por minuto y 12ct de establecimiento. No dice nada acerca los fijos 088 que son números normales desde hace décadas El servicio que dan es incompleto incluso teniendo la tarifa maxima de Digi Si fuera una numeración especial podría incluso aceptar un sobre coste pero no bloquear la posibilidad de llamar a los números nacionales fijos. ¿Porque tienen estos números normales fijos bloqueados ? Ruego que desbloqueen estos números ya que la mayoría de las empresas e instituciones de Holanda tiene un número nacional

20/06/2024

Número referencia: @@REF_ID@6f2ee31434bf2b1504@REF_ID@@Estimado cliente:Como le hemos indicado anteriormente, en el enlace puede comprobar los prefijos a los que se puede llamar desde DIGI. El prefijo 088 o 318 no se encuentra y no disponemos de llamadas a ese prefijo. Sea con la tarifa que sea o pagando por minuto, desde DIGI no se puede llamar a esos prefijos.Lamentamos las molestias.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI

21/06/2024

Entonces Digi no da el servicio de telecomunicaciones como debido ya que el prefijo 318 es un número normal en Holanda y debe ser contactable como desde cualquier operador de telecomunicaciones físico o virtual

24/06/2024

Número referencia: @@REF_ID@6f2ee31434bf2b1504@REF_ID@@Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientescausados.Le informamos que no disponemos de servicio de llamadas a los prefijos 318 o 088 de los Países Bajosque nos indica ni en los minutos de las tarifas COMBO ni fuera de estas tarifas.Lo puede comprobar en el siguiente enlace:s:www.digimobil.es/tarifas/internacionalesrefijos?idCountry=192Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operadoro al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros porredes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI

Asistencia solicitada 03 agosto 2024