BLABLACAR NO PAGA LOS VIAJES

F. G.

A: BlaBlaCar

18/05/2024

Tras hacer un viaje a Sevilla el dia 26 abril llevando a un pasajero y devuelta el dia 28 llevando a otro pasajero mediante la aplicación de Blablacar asegurando un importe de 19€ por viaje. Tras pasar varios dias aparece en la aplicación que se hicieron las transferencias a la cuenta por defecto y no llegar ningun importe abro incidencia en la pagina y nisiquiera han contestado no es la primera vez que me pasa.No hay manera que contesten de hecho hay muchos usuarios que se dan por vencidos y pierden su dinero del viaje.Solicito la devolución de mi importe de los viajes realizados.

BlaBlaCar

A: F. G.

20/05/2024

Mensaje de BlaBlaCar----------------------------------------------Estimados señores:Nos ponemos en contacto con ustedes para darles respuesta a la reclamación CPTES02018768-04 presentada por el Sr. D. Francisco Guerrero Gutiérrez.Tal y como hemos comunicado hoy por email al reclamante, las 2 transferencias de 19Eur cada una que reclama le fueron enviadas los días 29 y 30 de abril de 2024 a su cuenta de PayPal (preferencia de cobro que tenía el reclamante seleccionada en ese momento en BlaBlaCar).Hemos facilitado por email al reclamante las referencias necesarias para poder localizar sendas transacciones en su cuenta de PayPal.Por tanto, y dado que el pago de 38Eur reclamado ya se realizó dentro de plazo, damos por resuelta la presente reclamación.Quedamos a su disposición.Un saludo.Alejandro - BlaBlaCarDescárgate la app Centro de AyudaHa recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí.Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BlaBlaCar.[LP7X6G-2Z4WR]