Hola,hice un bizum por error a un contacto equivocado el 10 de mayo, me di cuenta al instante e hice la reclamación a mi banco. Ya lo he solicitado mínimo 4 veces, cada persona con la q hablo, me dice algo diferente. A día de hoy aún no me han devuelto el bizum por un importe de 200€ .Ninguna persona de mi banco me ha contactado en ningún momento,llamo mil veces y a lo mejor paso tres días igual hasta hablar con alguien. Las personas q trabajan para el banco Sabadell me dijeron q no me preocupara, q tranquila, que la reclamación estaba hecha, q entre 24 y 48 h, la devolución estaría en mi cuenta. Luego q no veían la reclamación, q volverían a solicitarla.... así una y otra vez, hasta que hablé con un chico q si hizo por fin la reclamación y me envió copia de la misma a mi correo. Aún así, tampoco tengo la devolución de mi dinero, el chico me dijo q denunciara en comisaría a esa persona de la q no tengo más datos q su tlf.... Y ha sido la única persona q me ha dicho algo o dado su opinión en todo este tiempo. No he puesto denuncia, primero porq no tengo más datos q el nombre y teléfono de la persona a denunciar.Además, también creo, que al ser una aplicación y servicio que me ofrece mi banco, tendría q hacerse cargo y responsable del mismo.Si por la aplicación del banco, hago una transferencia a una cuenta errónea y ellos se encargan de q me devuelvan el dinero, por bizum, debería ser lo mismo.No deja de ser un servicio q ofrecen ellos de lo que sacan un beneficio y que además ya pagas con cada comisión que te cobran sacada del aire.