BILLETE DUPLICADO

M. R.

A: RYANAIR

23/06/2021

Hola, ayer día 22.06.21 mi pareja intentó realizar una reserva de billetes. A la hora de realizar el pago, la página oficial de Ryanair le daba error, indicándole que no era posible finalizar la compra. Tras estar intentándolo varias veces, decidí probar desde mi cuenta a hacer la reserva de nuevo. Finalmente, la hice sin problema.Pasadas unas horas, nos damos cuenta de que en la cuenta bancaria de mi pareja le han cargado el cobro de los billetes (los cuales en la página le habían dado error de compra). A día de hoy nos encontramos con 4 billetes para el mismo día, misma hora y mismos pasajeros (lo cual no tiene sentido). He estado intentado contactar desde ayer con Ryanair, tanto vía chat como vía telefónica. Vía chat no me resuelven el problema (ya que son respuestas generadas automáticamente) y telefónicamente tampoco (solo me dan números y más números para que llame y nadie contesta).

RYANAIR

A: M. R.

09/07/2021

DATA NOT AVAILABLE

M. R.

A: RYANAIR

09/07/2021

Si, me han devuelto el importe de 323,61€. Pero para que eso sucediera me han cobrado 70€ por gastos de gestión. Así que finalmente para devolverme mi dinero tengo que pagar. Es algo que no veo lógico, ya que el error fue de Ryanair por tener una página web deficiente.