BICICLETA PEDIDA DECATHLON NO LLEGA A DOMICILIO
EntregaTu reclamación
F. I.
A: DECATHLON
Buenas noches: El dia 08/03/2025 se realizó un pedido de una bicicleta eléctrica ROCKRIDER E-ST 500, la cual se realiza el pago con tarjeta, el cual se procesa de manera correcta, recibiendo el correspondiente estado de en proceso. Una vez realizado, se recibe el correo de confirmación de compra realizada correctamente, indicando en el mismo correo el artículo comprado y la descripción del mismo, además de una fecha estimada de entrega del dia 12-03-2025. El Lunes 10/03/2025, se recibe un correo por parte de SEUR, empresa encargada del reparto de los bienes vendidos por DECATHLON, indicando en el asunto del mismo "Tu envio ya tiene fecha prevista de entrega", indicando la misma para el dia 11-03-2025, indicando también el codigo de seguimiento para el seguimiento del envio a través de la pagina web de SEUR. El mismo Lunes 10/03/2025 el seguimiento muestra el estado de "EN TRANSITO". A los dos dias despues, el 12/03/2025, el seguimiento se actualiza indicando que "EL ENVIO HA SUFRIDO UN RETRASO PRODUCIENDO UN POSIBLE DEMORA EN LA ENTREGA" Pasan los dias y el seguimiento no se actualiza, por lo que decido hablar tanto con DECATHLON como con SEUR para ver que ha ocurrido; El dia 14/03/2025 realizo una reclamación a SEUR, la cual es contestada por ellos al dia siguiente; indicando que reclamarán "salida a reparto a destino", sin actualizarse aun el seguimiento. El mismo dia 14/03/2025, realizo a través del chat de atencion al cliente de DECATHLON, una consulta para ver que ocurria con el pedido, recibiendo la contestación de que "reclamaran a la empresa de reparto el destino" El dia 19/03/2025 realizo de nuevo otra reclamacion a SEUR, la cual es contestada también al dia siguiente, indicando esta vez que "han reclamado el reparto al departamento de tráfico", sin de nuevo actualizarse de nuevo el seguimiento. En el dia de hoy 20/03/2025 vuelvo a contactar con DECATHLON a traves del chat de atención al cliente los cuales les explico la situación y las situaciones anteriores habladas con sus compañeros y con la empresa de reparto, indicandome que realizarán un correo electronico a la empresa de reparto comentandole ellos lo mismo que le estoy comentando yo, que el pedido realizado no llega. Una hora despues de haber hablado con DECATHLON, el seguimiento se actualiza indicando el estado como "DEVUELTO; SE HA PROGRAMADO LA DEVOLUCIÓN DEL ENVIO A ORIGEN". En resumen, esta claro de que se echan la pelota unos a otros y nadie es capaz de dar ninguna solución al problema. Por lo que se ruega y reclama por favor, la entrega a la mayor brevedad posible de la bicicleta en mi domicilio, además de la devolución de los gastos de envio, todo ello motivado por el retraso completamente inaceptable del pedido.
A: F. I.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : BICICLETA PEDIDA DECATHLON NO LLEGA A DOMICILIO [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250320-006818 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004249:26336---]
A: F. I.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado Francisco Javier Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250320-006818 Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes de transporte como a la propia empresa SEUR para aclarar lo sucedido y mejorar en nuestro procedimiento de entrega para que este incidente no se vuelva a repetir. Es por ello, que le pedimos disculpas por no haber entregado el pedido y la falta de información en este tiempo. Hemos revisado el caso y vemos que el 21 de marzo, una vez seur nos confirmó la devolución del pedido, se hizo la devolución del importe de los gastos de envío (12,49€) que se recibirán en su cuenta bancaria en una plazo de 48 horas. Y se generó una nuevo envío de una bicicleta a la misma dirección cuya fecha estimada de entrega es el próximo 26 de marzo. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Un cordial saludo Tania G.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : BICICLETA PEDIDA DECATHLON NO LLEGA A DOMICILIO Tu consulta está registrada con el número 250320-006818 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:005226:60227---]
F. I.
A: DECATHLON
Buenos dias; Tal como indicais se hizo un nuevo pedido tras horas y horas de reclamaciones y de correos y de chats, se me devolvieron los gastos de envio correctamente. El dia 24/03/2025 SEUR vuelve a notificar DEMORA en la entrega, siendo la fecha estimada de entrega el dia de hoy 26/03, el seguimiento sigue sin moverse ya que sigue en demora, hoy ya me olvido de que llegue. Por mucho que se os contacte siempre salís con un “vamos a reclamar al transportista” pero se ve que os hacen poco caso. Reclamo a SEUR, y la misma frase “reclamamos salida a reparto a destino”, y lo mismo, el seguimiento no cambia. Es desesperante que luego del dineral que cuestan las bicis NADIE por segunda vez sea capaz de dar una solucion, y lo mas alucinante es que DECATHLON con el prestigio que tiene elija una empresa de transporte de mie*da, porque lo es, y no es la primera vez que tienen problemas, he escuchado muchas cosas por ahi que luego resultan ser verdad… que casualidad verdad? Aqui lo que hay que hacer es depurar responsabilidades empezando por decathlon y terminando por SEUR, porque me da a mi que la gente no quieren trabajar, pero eso es facil, trabajador implicado a la calle sin paro ni indemnizacion, listo problema resuelto. Por favor, dar alguna solucion YA, no me vale el “mañana, mañana, mañana”
A: F. I.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER I [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250326-004111 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002838:22384---]
A: F. I.
Nuestra respuesta a tu mensaje Buenas tardes, Álvaro He vuelto a reclamar a la empresa de transporte para que nos den una solución con la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Isabel M. - Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de FRANCISCO JAVIER I Tu consulta está registrada con el número 250326-004111 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002975:36348---]