Bicicleta estática defectuoso sin devolución ni recambio
ReparaciónTu reclamación
A: DECATHLON
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 recibí una bicicleta estática modelo Domyos Bike 900. Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprobar que el producto era defectuoso y esperar por la visita del técnico para certificar que era defectuoso, solicité una devolución y se ha cancelado en cuatro ocasiones la recogida del producto, sin que las reiteradas llamadas por teléfono y los agentes por WhatsApp o email hayan puesto ninguna solución. SOLICITO Que se tramite la devolución íntegra del dinero inmediatamente, dado que la negligencia en la recogido es enteramente achacable a Decathlon y sus proveedores mientras que el agravio es íntegramente mío. Sin otro particular, atentamente.
A: R. F.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Bicicleta estática defectuoso sin devolución ni recambio [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250130-007596 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003124:42906---]
A: DECATHLON
Estimados señores, Pasado el plazo que indicaban para la respuesta, se ha añadido otro incumplimiento de la fecha de recogida del producto defectuoso -se había establecido un nuevo intento ayer lunes 3 de febrero de 2025-, la quinta ocasión en la que esto ocurre. Sigo indefenso y sin respuesta ante la situación, dos meses después de haber gastado 824,98€ por una bicicleta estática que no se puede utilizar. ¿Podrían ayudarme a resolver la situación?
A: R. F.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250204-002541 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002725:01002---]
A: R. F.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado Ruymán: Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (250130-007596). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes así como a las agencias de transporte comprometidas. De esta manera, para poder darleuna solución cuanto antes, nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte GLS, la cuál nos ha confirmado que mañana está asiganada la recogida del producto en lala franja horaria estimada es de 9 a 13. Es por ello, que le pedimos disculpas por los diferentes intentos de recogida que no fueron completados. Nos alegramos de comprobar que, empatizando con la situación, generamosen su cuenta Decathlon una Tarjeta Regalo de 10€ para que pudieradisfrutarlaen futuras compras. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrá ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Álvaro V.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Reclamación. Bicicleta estática defectuoso sin devolución ni recambio Tu consulta está registrada con el número 250130-007596 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004138:16353---]
A: DECATHLON
Estimados señores, Nuevamente ha sido inútil esta petición a la empresa de transporte porque no se han presentado. Es la sexta o séptima ocasión en que ocurre. A mí no me soluciona nada que ustedes escriban indicando que van a solucionarlo gestionando con GLS porque así llevo desde que compré un producto defectuoso en Decathlon hace ya dos meses. He recibido muchos mensajes similares este tiempo sin que se haya solucionado absoultamente nada. Es realmente indignante la incapacidad de solucionar un problema dos meses después de haber pagado una compra de más de 800 euros. Lo que yo reclamo es la devolución completa de mi compra cuanto antes, porque no quiero esperar otros dos meses mientras sigo recibiendo emails diarios de que GLS va a venir a recoger mi pedido, tenga que estar pendiente y luego no llegue y me quede de nuevo sin noticias.
A: R. F.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250207-003382 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003051:36198---]
A: DECATHLON
Estimados señores, Varios días después de haber recibido su email, en el que se indica que responderán en un plazo de 48 horas habiles, sigo sin respuesta y sin solución. Ahora mismo ni siquiera puedo conseguir que me actualicen el estado de mi reclamacion por ninguna vía de atención porque está "en estudio" y ni por email ni por teléfono ni por WhatsApp me pueden decir nada. La atención al cliente brilla por su ausencia, llevo más de dos meses esperando una solución por haber comprado un producto defectuoso en Decathlon.
A: R. F.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250212-003033 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002783:07775---]
A: DECATHLON
Una vez más escribo para reclamar una solución, porque por octava vez la recogida no se resolvió, la atención al cliente no me da respuestas y mientras sigo esperando por mi devolución, dos meses después de haber comprado algo que entregaron tarde y mal.
A: R. F.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250217-004636 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002551:49615---]
A: R. F.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado Ruymán Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250204-002541 Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes de transporte como a la propia empresa de transporte GLS. Es por ello, que le pedimos disculpas tanto por el artículo defectuoso enviado en primer lugar como por los múltiples intentos fallidos de recogida por parte de la empresa de transporte. Hemos hablado con GLS para mejorar el procedimiento y que esta demora no se vuelva a producir de cara a mejorar al futuro. Por las molestias ocasionadas, se le hizo envío de una tarjeta regalo importe de 10€ y, además, hemos hecho el reembolso de los gastos de envío del pedido por lo que quedaría todo el importe que se abonó ya reembolsado. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Un cordial saludo Tania G.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F Tu consulta está registrada con el número 250204-002541 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003659:32603---]
A: R. F.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola Ocu, Este caso fue reclamado por el propio cliente un día antes de su mensaje, el día 6 de febrero concretamente. En dicho mensaje le indicábamos los siguiente al cliente: Estimado Ruymán: Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: ( 250130-007596). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes así como a las agencias de transporte comprometidas. De esta manera, para poder darle una solución cuanto antes, nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte GLS, la cuál nos ha confirmado que mañana está asiganada la recogida del producto en la la franja horaria estimada es de 9 a 13. Es por ello, que le pedimos disculpas por los diferentes intentos de recogida que no fueron completados. Nos alegramos de comprobar que, empatizando con la situación, generamos en su cuenta Decathlon una Tarjeta Regalo de 10€ para que pudiera disfrutarla en futuras compras. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Quedamos a vuestra disposición. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Daniel S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F Tu consulta está registrada con el número 250207-003382 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004232:26671---]
A: R. F.
Nuestra respuesta a tu mensaje EstimadaOCU, Leagradecemosquesehayapuestoencontactoconnosotrosparahacernosllegarsureclamación. SunúmerodeDossierparacualquierconsultarelacionadaconsureclamacióneselsiguiente:(Nºderequest 250212-003033). Leinformamosquehemosnotificadoloocurridotantoala agencia de mensajería relacionada (GLS) como losdepartamentoscorrespondientesde transporte. Le informamos que el 3 de marzo atendimos este caso con el request 250204-002541. Dimos como solución al inconveniente, elenvíodeunatarjetaregaloimportede10€y,además,elreembolsodelosgastosdeenvíodelpedidoporloquequedaríatodoelimportequeseabonóyareembolsado. Adicionalmente, reclamamos esta situación a GLS para que se pueda prevenir escenarios similares en el futuro. LerecordamosquedesdeDecathlon,trabajamospormejorardíaadíaelservicioparatodosnuestrosusuariosyesporello,quededicamostodoslosmediosyesfuerzosposiblesparagarantizarqueseofreceelmejordelosservicios. Lamentamosmucholasmolestiasocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Daniel S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de RUYMAN F Tu consulta está registrada con el número 250212-003033 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003701:35710---]