BICICLETA DEFECTUOSA TRES MESES ANTIGÜEDAD

Garantía

I. A.

A: Fitness Digital. FitnessBit SL

15/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2025 adquirí en su página web el producto Bicicleta Ciclismo BH Indoor Vienna. Adjunto los siguientes documentos: factura compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Fitness Digital. FitnessBit SL

A: I. A.

04/05/2026

Resolución de incidencia – Bicicleta BH Indoor Vienna Buenos días En relación con su reclamación sobre la bicicleta BH Indoor Vienna adquirida el 19/11/2025, le confirmamos que, tras la reciente intervención de nuestro servicio técnico, el equipo ha quedado revisado y en correcto estado de funcionamiento. Entendemos por tanto que actualmente está disfrutando de su bicicleta con normalidad. No obstante, queremos recordarle que, si detectara cualquier anomalía o tuviera alguna consulta adicional, puede ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico info@fitnessdigital.com o en nuestro teléfono de atención al cliente 945011043, donde estaremos encantados de ayudarle a la mayor brevedad posible. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier otra gestión que pueda necesitar. Atentamente, el equipo fitnessdigital El mié, 15 abr 2026 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: