Bebe 0 años como adulto

S. J.

A: BOOKING.COM

06/01/2018

Al hacer una búsqueda de hotel por booking.com hay que indicar el nº de adultos, el nº de niños y su edad. En consecuencia hicimos la siguiente petición: 2 adultos, 1 niño de 0 años, escogimos la mejor opción ofrecida y reservamos. Al llegar al hotel vimos que la reserva estaba hecha para 3 personas, es decir, una triple. Hicimos pruebas en la web con 2 adultos y con 2 adultos y un bebe y efectivamente nos dimos cuenta de que estábamos pagando una cama cuando el bebé durmió en el carrito. Al pedir explicaciones en el hotel nos dijeron que ellos no podían hacer nada, que la petición que les había llegado por booking.com era 3 adultos. Considero que si booking.com te indica especificar niños y edad es porque sabe tratar dicha información. En el hotel nos afirmaron que un bebe menor de 2 años no paga y nosotros lo pagamos como un tercer adulto por un fallo a la hora de tratar la información por parte de booking.comAdjunto la factura del hotel, un ejemplo de lo que sigue ocurriendo al hacer una búsqueda en la web para ir con bebés, y el error identificado en el email de confirmación donde booking.com pide una cama extra por el bebe de 0 años.Gracias, saludos.