Hola, realizamos una transferencia internacional Swift, desde nuestra cuenta de BBVA, el 5 de abril pasado y, a fecha de hoy (19 de abril) el dinero no ha llegado a su destino, pero sí fue cargado el mismo día 5. Hemos llevado a cabo los pasos pertinentes para solicitar la devolución: tras varias llamadas nuestras a atención al cliente, este servicio nos sugiere - como toda solución - que paguemos 60 euros (!!!!) para que procedan a la búsqueda del dinero que, por otro lado, han perdido ellos. A continuación, escribí un email al mismo servicio, quienes me indicaron que la reclamación la debía hacer por vía telefónica. Me proporcionaron dos números con servicio 24 horas. Sin embargo, al llamar anoche, en ambos se especifica claramente que no hay servicio 24 horas.Lo que nos ha ocurrido demuestra obviamente que la publicidad del BBVA en cuanto a transferencias SWIFT no se corresponde con la realidad. Por otro lado, la falta de interés en solucionar el tema, me preocupa enormemente. La solución es sencilla: devuélvanos nuestro dinero.