BBVA Liquidación de intereses-comisiones-gastos

P. S.

A: BBVA

17/06/2021

Buenas tardesHace un año y poco abrí una cuenta joven en el BBVA en el que me dijeron que no tendría comisiones. Hoy abro la app del BBVA y me han cobrado 160€ de gastos de mantenimiento, cobros, intereses y comisiones.Llamo a la oficina y me comenta que han cambiado las condiciones, que se me ha informado por la app.Al igual que llaman para vender un seguro, opción a conseguir una hipoteca…etc, deberían de llamar para avisarte de que cambian las condiciones de tu cuenta, que de 0€ de mantenimiento por ser joven van a pasar a cobrarte 160€, porque a mi estas condiciones no me interesan, y creo que no es manera la de avisar por una app, que se puede tardar en usar o no se mira correctamente.Para este tipo de cambios deberían de llamar o informar de una manera que se cercioren de que has sido informado.Mis ingresos hasta ahora han sido los ingresos de la beca del Ministerio, hasta este mes que me he cambiado de ciudad para empezar una beca de formación.No veo normal cambiar las condiciones de una cuenta joven de 0 a 160€, ya que estas cuentas se caracterizan por ser gente con pocos ingresos.Gracias.

BBVA

A: P. S.