BBVA Allianz Seguros se niega a indemnizarme por los daños sufridos

I. H.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

02/10/2023

BBVA Allianz Seguros se niega a resarcirme por los daños causados por importe de 5.498,56 euros, por la imposibilidad de alquilar mi apartamento con número 114 ubicado en Calan Blanes Park (Cl. Torre de s´aigua 1 - 07769 URB. TORRE DEL RAM- Menorca) debido a la destrucción del apartamento por una filtración de agua acaecida en noviembre del 2022 y proviniendo de su apartamento número 214 de Calan Blanes Park situado justamente encima del de mi propiedad.Mi apartamento 114, ha estado listo para alquilar el 15 de julio de 2023, tras encargarse de su reparación la empresa Nicolás Brondo Monserrat con CIF 41742774M. Tengo listo para adjuntar los justificantes de los alquileres del año 2022 de las fechas mencionadas, que dan como resultado la cantidad reclamada.Un saludo.

03/10/2023

Ref: 121722 - ARGEstimado Sr. Herrero:Nos dirigimos a Usted en respuesta a la reclamación recibida, donde nos expresa su disconformidad con la gestión del siniestro.Informarle que para poder proceder al estudio de su reclamación le agradecemos que nos facilite algún dato del siniestro, tal como número de siniestro, póliza del causante, nombre y apellidos del causante, etc.Para ello, le agradecemos que nos remita esta documentación de una de las siguientes formas:- por correo electrónico a: segurosbbvacalidad@bbvaallianz.es- por correo postal a: BBVA Allianz Seguros , Dpto. Atención al ClienteC/ Ramírez de Arellano, 35, 28043 – MADRIDEn espera de sus noticias, le saluda atentamente.Servicio de Atención al ClienteBBVA Allianz SegurosEl responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted.Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad por escrito a calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o por correo electrónico a derechosprotecciondatos@bbvaallianz.es. La Compañía Aseguradora podrá solicitar que facilite información adicional para confirmar la identidad del titular de los datos. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@bbvaallianz.es. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ([:www.agpd.es)]www.agpd.es).23:09BVA Allianz Seguros se niega a indemnizarme por los daños sufridos - (CPTES01888341-42)

I. H.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

09/10/2023

Buenos días. Expediente de siniestro nº2022.1586941 de su asegurada Valentina Bosch Genestar. Un saludo.

24/10/2023

Ref: 121722 - ARGEstimado Sr. Herrero:Nos dirigimos a Usted en respuesta a la reclamación recibida, donde nos expresa su disconformidad con la gestión del siniestro.Adjunta le remitimos carta de resolución para su información.Le pedimos disculpas por las molestias que este asunto le haya podido ocasionar.Servicio deAtención al ClienteBBVA Allianz SegurosEl responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted.Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad por escrito a calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o por correo electrónico aderechosprotecciondatos@bbvaallianz.es.La Compañía Aseguradora podrá solicitar que facilite información adicional para confirmar la identidad del titular de los datos. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la direccióndpo@bbvaallianz.es. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ([:www.agpd.es)]www.agpd.es).

17/11/2023

Ref: 121722 - ARGEstimado Sr. Herrero:Nos dirigimos a Usted en respuesta a la reclamación recibida, donde nos expresa su disconformidad con la gestión del siniestro.Adjunta le remitimos carta de resolución remitida el pasado día 24 de octubre, donde le damos contestación a su reclamación.En caso de disconformidad con la citada resolución puede seguir las indicaciones de la misma.Le pedimos disculpas por las molestias que este asunto le haya podido ocasionar.Servicio deAtención al ClienteBBVA Allianz SegurosEl responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted.Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad por escrito a calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o por correo electrónico aderechosprotecciondatos@bbvaallianz.es.La Compañía Aseguradora podrá solicitar que facilite información adicional para confirmar la identidad del titular de los datos. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la direccióndpo@bbvaallianz.es. No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ([:www.agpd.es)]www.agpd.es).