Bateria no funciona en Garantia

Iniciar una reclamación

E. B.

A: ROBOROCK SPAIN STORE

20/06/2022

Con fecha 03/06/22 dejo de funcionar la aspiradora Xiaomi Mi Vacuum Cleaner G9 ( sn: 28829/00020895 skv: BHR4368GL)al quedar la batería completamente descargada y sin posibilidad de recarga.Dicho producto fue comprado en fecha 27/08/2021 a ROBOROCK SPAIN STORE y a través de la plataforma de Aliexpress.Solicite la sustitución de la Batería al estar en periodo de garantía ,Aliexpress , a través de su chat, me indicó que me pusiera en contacto con Roborock Spain Store (ref:_00D2w2loIc._500BB1WRCV) , después de múltiples solicitudes de fotos, videos y números de serie me indicó que me pusiera en contacto directamente con Xiaomi, después de hablar con el servicio de Xiaomi me indican que el producto está en garantía pero que no cuentan con los permisos para repararlo y que ponga en contacto con Roborock Spain Store.En contacto de nuevo con Roborock Spain Store pretenden que les compre una batería con un 50% de descuento cuando todo el producto está en garantía.De nuevo, Roborock Spain Store ahora dice que la garantía de la batería es de 6 meses, cuando Xiaomi ya me indicó que estaba todo el producto en garantía.He enviado fotos y video a la dirección muchen2c@foxmail.comQuedo a la espera de recibir batería de sustitución , completamente gratuita, ya que el producto está en garantía como reconoce Xiaomi.