Batería Defectuosa Aspiradora V11

S. M.

A: Dyson

04/03/2024

Adquirí en 2021 una aspiradora Dyson v11 la cual he venido utilizando bajo las indicaciones de uso y mantenimiento que proporciona el fabricante sin ningún tipo de daño físico en el producto. De forma repentina la aspiradora ha dejado de funcionar y hemos comprobado en el corte inglés que el problema es la batería. La durabilidad de la misma es muy superior a 3 años y la calidad esperada en el momento de la compra así era. La única solución que me dan es tener que abonar una nueva batería por un importe de 129 euros, aún siendo un problema de fabricación no habiendo cubierto los estándares de calidad mínimos de durabilidad. Me parece tremendamente increíble e inaceptable sufrir este problema con un producto de la calidad superior esperada y pongo en duda a día de hoy por mi experiencia, de su calidad y su servicio al cliente. Por ello solicito se me de una solución al problemaEstá es la dirección de email que me han dado Dyson

Dyson

A: S. M.

04/03/2024

Estimado cliente,'¯Esta dirección de correo electrónico no está activa, por lo que no recibirá respuesta al email que envió a esta dirección.'¯Si usted es propietario Dyson y necesita ayuda, puede resolver el problema a través de nuestro soporte en línea: s:www.dyson.esSi quiere que un experto de Dyson le asesore, puede ponerse en contacto con nosotros a través de WhatsApps:api.whatsapp.com/send?phone=34676393767text.Si lo prefiere, puede llamar a la línea de ayuda de Dyson: 900 80 36 49Saludos cordiales,Servicio de atención al cliente de DysonPonerte en contacto con nosotros es muy fácil.Si tienes cualquier consulta sobre la reparación de tu máquina, un experto de Dyson estará a tu disposición para ayudarte. WhatsAppLive chatEn Dyson.esTeléfono900 80 36 49De Lunes a viernes de 08:00 a 20:00 y Sábados de 09:00 a 14:00Política de privacidad Gestionar preferencias de contacto Para información general sobre nuestra tecnología y servicios Dyson, simplemente visita nuestrapágina web.Si prefieres contactarnos por teléfono, puedes llamarnos al: 900 80 36 49 De lunes a viernes: 8:00 a 20:00 Sábados: 9:00 a 14:00. Dyson Spain.Paseo de Recoletos N°37 Planta 3° Madrid 28001.

S. M.

A: Dyson

04/03/2024

Habéis visto la evidencia de engaño, es Lamentable que me deis una dirección de email y ahora al recibir la reclamación decís que no está activa. Esto es un auténtico engaño

Dyson

A: S. M.