Batería de iphone falseada

P. I.

A: BACK MARKET

01/06/2023

Buenos días, el pasado 25 de abril adquirí un iphone 11 en back market, pagando más por el estado que ellos denominan Excelente. Al cabo de un mes, la batería se desplome y no se puede cargar de ninguna manera. Como el móvil ha sufrido un golpe, se excluye de la garantía, por lo que lo llevo a reparar por mi cuenta, y me comunican que el único problema que tiene el teléfono es una batería no original y de pésimo aspecto y calidad que además está falseada. Junto a la batería venía con cinta aislante un emulador para simular que la batería tiene carga al 100 por 100, lo cual es naturalmente falso. No discuto la exclusión de la garantía por la mala suerte del golpe. Estoy disconforme con la batería, es un engaño, un timo y una vergüenza. Por mi parte, ya no confiaré más en esta empresa, puesto que me han comentado en la empresa de reparación que les llegan muchas incidencias de este tipo y peores por parte de teléfonos de Back Market. Si ellos no revisan lo que distribuyen no se puede confiar, porque cuando hay problemas, nadie se hace cargo de nada. Las formas son buenas hasta que resultas molesto y todos se quitan de enmedio, el vendedor y Back Market. Es una ruleta rusa, algunas experiencias son buenas pero las malas son muy malas, y así no vale. Prefiero que venga la bateria original al 70-80% y decidir yo si la sustituyo, que encontrarme con que las apariencias engañan. Pagué 427.80 euros por un estado excelente y el estado real es chasco. Copmprad solo reacondicionados de Apple, al menos los repuestos son originales. Una vez más, lo barato sale caro. Pero en este caso, ni siquiera es tan barato. Nada recomendable, por mi parte, nunca más.

P. I.

A: BACK MARKET

19/06/2023

Solicito reclamen al vendedor de la batería trucada de mi iphone 11 el importe de la batería que tuve que sustituir al mes de adquirirlo: 65 euros.Gracias,