Realicé un pedido a traves de Aliexpress y el día 23/06/2023 se supone que se entrego. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que efectivamente se ha entregado, no en mi domicilio ya que estaba trabajando y no había nadie mas. Me dicen nombre, apellido y DNI de la persona firmante pero en el portal no existe nadie con esos datos, es mas, acudo a la policía y me confirman que ese DNI no corresponde con el nombre.Me vuelvo a poner en contacto con la empresa y ahora dicen que se entregó pero que no tienen los datos de quien lo recogió, que van a hablar con el repartidor. Pasa el tiempo y vuelvo a llamar, ahora dicen que esta en el almacén de Bilbao, que m e avisarán. Pasa el tiempo y vuelvo a llamar, ahora dicen que se a entregado en otro barrio de Vitoria.Ya he perdido bastante tiempo y me ha quedado claro con que tipo de personas he intentado tratar, quiero que como responsables de la perdida del paquete me abonen el importe del mismo. que se dejen de escusas ya y que no me digan que me ponga en contacto con Aliexpress ya que al figurar como entregado cerraron la disputa.Solicito que se me abone 32,33€