Hola , el día 11/02/2022 Yoigo me hizo una oferta que yo acepté y el día 14 de febrero Euskaltel me llamó para hacerme una contraoferta en la que me mantenían mis dos líneas móviles con datos ilimitados y llamadas ilimitadas ,el teléfono fijo, la fibra ,Netflix y la televisión y además me daban una nueva línea osea una tarjeta con datos ilimitados que era para poner en un router, todo esto me lo daban por 46,90 euros al mes y el primer mes 8 € así que decidí aceptar la oferta pero cuando vi que no llegaba mi tarjeta llamé por teléfono y mi sorpresa fue que esa no era la oferta que me habían hecho me decían que me van a cobrar 56 € con algo y 18 € el primer mes a lo que yo me enfade y les dije que pusiesen la grabación en la que me hacían la contraoferta porque no se correspondía con ese contrato que me decían estaba en vigor, por lo que me puse en contacto con la OCU para saber como tenía que actuar y volví a llamar a Euskaltel para decirles que me mandasen la grabación en la que se me realizaba la contraoferta y que ya acepté ,eso sucedió el 18 del 2 del 2022, durante todo el día estuve llamando y en ningún momento me dijeron que me iban a mandar la grabación ni me ni me recogieron las incidencias , pero en el momento en el que les dije que me había puesto en contacto con la OCU entonces me dijeron que ese contrato no estaba en vigor y de hecho me mandaron un mail diciéndome que necesitaban la confirmación de ese contrato, a posteriori me mandan otro mensaje diciéndome que la tarjeta con la nueva línea va a llegar el día 21 por lo que yo les llamo de nuevo , ellos no me contestan a mi teléfono y tengo que llamar con otro teléfono el comercial que me atiende me dice que no me preocupe que esa tarjeta también está anulada y que ese contrato también está anulado( tengo la conversación ) pero ante todos los engaños y todas las tretas que están usando lo que yo le solicito a Euskaltel es que me mande por escrito cuáles son los servicios que yo tengo contratados y que si son los servicios que están contratados los del 2021 tengo todo el derecho del mundo a cambiarme de compañía o si por lo contrario es la contraoferta que me hicieron la que está en vigor al estar dentro del plazo de desestimiento puedo anularlo sin que eso suponga ningún coste para mí , absolutamente ningún coste ni por el contrato de permanencia ni por los servicios prestados ni por nada de nada ,solicito a Euskaltel que me mande por escrito como ese contrato no está en vigor.Un saludo.