Tarjeta bancaria

V. K.

A: Bankinter

29/07/2026

Una pregunta para BANKINTER: Quiero saber cancelado la tarjeta bancaria.El banco promete a devolver la suma anual por el no uso de esta tarjeta. No se todavia el codigo PIN de la tarjeta,como puedo usarla? Estoy esperando casi un mes y no pasa nada... Yo insisto que el banco va a devolver la suma detras a mi cuenta bancaria!!! Ladrar y mentir es una norma para la empresa?

30/07/2026

Notificación automática. No admite respuesta Estimado VICTOR KUZMIN, En relación con su comunicación 20557080 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 29/07/2026 a las 10:30 horas le informamos de que: Con relación a su solicitud, indicarle que este Servicio de Atención al Cliente no está autorizado para operar por cuenta de los clientes, por lo que deberá ser usted el que ordene, por los canales habilitados (Banca Telefónica, web u oficina), la orden correspondiente. Si no consigue realizarlo mediante la web, ya sea por alguna incidencia en el portal web o porque desconoce la forma de operar, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de realizar la gestión para usted, así como facilitarle cualquier información que solicite. Puede contactarnos en el 900 813 847 con su código de acceso personal (CAP) y su tarjeta de coordenadas en horario de 8:00 horas a 22:00 horas de lunes a viernes y sábados de 8:00 horas a 22:00 horas. En caso de que no sea cliente de la entidad puede contactar en el 900 816 833 en el mismo tramo horario. Si quiere poner una reclamación, puede remitirnos la misma a esta dirección de email, indicando todos sus datos, incluido su domicilio postal y aportando toda la documentación referente a dicha reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que desee realizar. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.

V. K.

A: Bankinter

30/07/2026

Antes cancelado mi tarjeta bancaria. Diga me por favor cuando el banco va a devolver el dinero? Mi telefono 600441574.Espero por su llamada.

30/07/2026

Notificación automática. No admite respuesta Estimado cliente,, En relación con su comunicación 20570049 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 30/07/2026 a las 10:46 horas le informamos de que: Con los datos proporcionados no hemos podido localizar ningún registro. Le recomendamos revisar la información aportada y, en caso necesario, volver a contactarnos con los datos actualizados. Le rogamos que nos indiquen el número de contrato y tarjeta sobre la que versa esta reclamación a fin de poder darles una respuesta acorde a lo que ustedes solicitan. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.