Hoy dia 09/09/2021 me he levantado y al meterme a mi cuenta de wallapop he visto que esta desactivada, una cuenta con mas de 70 valoraciones positivas de 5 estrellas, no me han dado ningun motivo del baneo, lo mejor de todo es que en dicha cuenta tenia 15€ en el monedero, dos ventas en proceso ( a espera que el comprador las recogiera) una de 34€ y otra de 50€, es decir me han baneado la cuenta teniendo 99€ en mi monedero, tambien tenia una compra hecha de ayer la cual no puedo ni tan siquiera ver ( es decir no puedo ni ver el numero de seguimiento) una compra de 29€ que no se si llegara a casa, y una disputa abierta con un comprador la cual no puedo responder debido a que mi cuenta se encuentra baneada, eso si los mensajes al correo me siguen llegando por eso se que el comprador me ha abierto una disputa.Me pongo en contacto con ellos via twitter y no me dan ninguna respuesta util, me dicen que desde ahi no pueden hacer nada, mando tiket en su formulario y tampoco recibo respuesta, es decir wallapop me cierra la cuenta con mas de 100€ en el monedero que no puedo trasladar al banco.