Banco de Sabadell: transferencia internacional perdida

P. R.

A: BANCO SABADELL

25/01/2022

Hola,El 30/12/21 realizamos una transferencia de 1000 eur a Rep.Dominicana.El 31/12/21 nos comunican que hemos de aportar DNI del titular de la cuenta del destinatario.Al ver que no llega el dinero mantenemos el contacto con nuestra sucursal(Nules) y Primi nos dice que está confirmada la transferencia.Pasan los días y el dinero no llega.No nos dan solución.Hablamos con nuestra gestora (Ana MAteu Ortells) y nos dice que el banco corresponsal tiene el dinero retenido.A los pocos días nos ofrecen la posibilidad de tramitar para que nos devuelvan el dinero o que el propio Banco de Sabadell vuelva a hacer la transferencia.Les decimos que vuelvan a hacer la transferencia ya que no se puede demorar más.A día de hoy 24/1/22 el dinero sin llegar, mi hermano que es el que necesitaba ese dinero se ha tenido que ir a la Embajada para que le den una solución. Les ha informado de este error y falta de seguimiento por parte del Banco Sabadell, y van a ver qué solución le dan porque ahora mismo mi hermano está cometiendo delito al estar allí sin permiso de estancia y debe volver a España. Pero sin ese dinero no puede.