Me cambiaron de barco a ultima hora el dia 06/12/2022 Yo pague por una habitacion con television y por lo menos con higiene, los colchones malisimos no emos podido dormir nada , el espejo de el baño roto toda la noche aciendo un ruidito que hacia imposible poder dormir nos emos levantado con dolor de cuerpo de esos colchones, nunca antes me avia pasado algo igual pague por una habitacion con television ya que viajo con mis hijas una de 6 años y la bebe de 6 meses, , mi reclamacion es porque me dieron una habitacion que nada tenia que ver con lo que pague, el cliente quiere lo que paga, si yo pague por una habitacion con television es porque asi la queria por mis hijas, otra cosa es que nadie nos avia informado de nada del cambio de barco ni nada la verda que a sido horroroso este viaje para mi estos barcos sin television y sin wifi ni ningun entretenimiento para los niños ni siquiera un parquecito , estos barcos ya no deverian de existir , los niños viajan con una ilusion de un viaje agradable, a mi hija le encanta ir en barco por eso no solemos viajar en avion, pero si fuese sabido esto sin duda alguna me fuese ido en avion mi hija no quiere volver en barco nunca mas , soy una persona que viaja bastante y no quisiera que me volviera a pasar deseo y espero una solucion pronto . Gracias.