Buenos días,
Les escribo nuevamente en relación con la reclamación presentada contra Movistar, ya que la situación ha empeorado.
A pesar de haber solicitado la baja de todos los servicios el 05/07/2024 y de haber recibido confirmación por parte de Movistar con el número de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 el 03/09/2024, han seguido enviándome facturas indebidas.
Ahora, sin previo aviso, Movistar ha derivado esta supuesta deuda a una empresa externa, Lexer, que me exige el pago de 478,09 € bajo amenaza de iniciar un procedimiento judicial si no lo abono en el plazo de 7 días. Esta situación me está generando mucha preocupación e indefensión, ya que yo no he utilizado ningún servicio desde que solicité la baja, ni he recibido explicación alguna del origen de esta cantidad.
Adjunto a este correo copia del mensaje recibido de Lexer, así como toda la documentación que tengo sobre la baja y las facturas.
Les ruego que intervengan con urgencia para ayudarme a detener este proceso y a reclamar la anulación de esta deuda que considero completamente injusta.
Quedo a su disposición para aportar cualquier otra información que consideren necesaria.
Muchas gracias por su ayuda.
Atentamente,