Bajas

26/03/2025

06/05/2025

Buenos días: Soy una persona mayor y el día 05/07 llame a moviestar para darme de baja de todo lo que tenia con ellos. Pero después de darme de baja me siguen mandando facturas, el día 3/09/2024 vuelvo a llamar y me mandan un mail con el numero de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 y me aseguran que esta todo dado de baja y aun así me siguen mandando facturas con consumos de teléfono y ahora me dicen que tengo que pagar 424,31 euros por un servicio que di de baja y además no lo tengo. Muchas gracias por su ayuda NIF o NIE: 02470914R

14/07/2025

Buenos días, Les escribo nuevamente en relación con la reclamación presentada contra Movistar, ya que la situación ha empeorado. A pesar de haber solicitado la baja de todos los servicios el 05/07/2024 y de haber recibido confirmación por parte de Movistar con el número de reclamación CP2409V9AZJXH1/0 el 03/09/2024, han seguido enviándome facturas indebidas. Ahora, sin previo aviso, Movistar ha derivado esta supuesta deuda a una empresa externa, Lexer, que me exige el pago de 478,09 € bajo amenaza de iniciar un procedimiento judicial si no lo abono en el plazo de 7 días. Esta situación me está generando mucha preocupación e indefensión, ya que yo no he utilizado ningún servicio desde que solicité la baja, ni he recibido explicación alguna del origen de esta cantidad. Adjunto a este correo copia del mensaje recibido de Lexer, así como toda la documentación que tengo sobre la baja y las facturas. Les ruego que intervengan con urgencia para ayudarme a detener este proceso y a reclamar la anulación de esta deuda que considero completamente injusta. Quedo a su disposición para aportar cualquier otra información que consideren necesaria. Muchas gracias por su ayuda. Atentamente,