Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que el día 05/01/2026 he llamado para solicitar la baja del seguro médico privado, ya que la empresa donde trabajo me comunicó que me van a proporcionar un seguro médico privado. He llamado para comunicar mi baja en cuanto me lo han dicho.
La persona que me atendió no sólo desestimó mi petición sino que no quiso facilitarme ningún buzón o correo al que dirigir mi queja.
Me obligan a permanecer con ellos el año completo por avisar con 21 días de antelación y no con 30. Ni siquiera me proponen otra alternativa.
A partir de ese día he estado mandando un montón de correos para realizar mi queja, pero no me responden a ninguno, y el día 21/01/2026 me mandan un correo adjuntando la renovación de la póliza, donde se incrementa el precio y cambian algunas condiciones, solicitando mi firma. No he firmado nada ya que no quiero la renovación, además que me están avisando con 5 días de antelación, y ustedes también deben de avisar con 30 días de antelación al igual que el cliente.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato.
Sin otro particular, atentamente.