Hola, Escribo este correo para comunicar, mi baja a la suscripción. He tenido que tomar esta decisión por diferentes motivos:La tutora se equivocó con la elección de la profesora.-Irregularidades, con la duración de las clases muchas clases finalizaban 10 minutos antes.-Clases que a veces empiezan 5 minutos más tarde.-Irregularidades, en cuanto a las clases, unas veces de tarde otras de mañana.-A veces, la profesora me pedía perdón porque se escuchaba su perro.-La idea era hacer 8 clases al mes y todavía quedan 2 por tomar dia 22.La tutora que me prometió que iba a gestionar un seguimiento luego de cobrar prácticamente desapareció.Me encuentro tremendamente insatisfecho y hasta enojado porque le comenté a Belen que quería una profesora para IELTS. (un examen certificador de inglés), creo que no puso a una profesora de acuerdo al rigor de la preparación que necesito. Sabiendo que le comenté que me quería presentar en junio o septiembre. Solicito que no me paseis la factura de febrero porque no voy a continuar con vosotros, siento que me habeis hecho perder el tiempo y mi dinero.Solicito la baja aunque me queden por dar 2 clases pendientes por dar.(que ya estan pagas)Un saludo Matias.