Bajas

J. A.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

24/07/2025

Con todo respeto me dirijo a Ustedes con el fin de solicitar, sea considerada la baja en el curso de trading que inicié el pasado 19 de Junio en TRADEANDO. Lo anterior debido a que estoy desempleado y no cuento con los recursos para continuar el curso contratado, Además me parece muy abusivo, intimidante y amenazante el sistema de cobro de la empresa SEQURA, ya me amenazaron via MSN, con cobrarme una multa de 10 euros y, si pasan 2 días más, cobran otros 25 euros de multa con la teoría de que ese dinero me lo prestaron para realizarle el pago del curso a Ustedes y ahora yo se los debo a ellos. Yo soy extranjero y me pregunto si esto es legal, ya que para mí hay un exceso y abuso al quererlo obligar a uno a pagar un curso que no desea o no está en condiciones de continuar realizándolo como es mi caso. Actualmente estoy en proceso de protección internacional y ha sido muy difícil para mi conseguir empleo, Inicié el curso convencido por el comercial del señor Moris quien dice en la publicidad que en 7 días estaría generando ingresos y en el momento del pago de la primera cuota, nunca le dicen a uno que la cuenta fondeada se otorga a las 3 meses de iniciar, ni que para tener cuenta fondeada hay que hacer otro pago. Agradezco la atención, esperando sea considerada mi petición.

Asistencia solicitada 08 agosto 2025