Hola Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación y permitirnos aclarar la situación, así como confirmar las acciones realizadas hasta el momento.
Unsubby es un servicio independiente que gestiona solicitudes de cancelación para clientes, encargándose de redactar, imprimir y enviar la carta de baja al proveedor indicado. Por este servicio puntual, se realiza un cobro único de 0,99 €, el cual se informa previamente en el proceso de compra y se detalla en nuestros Términos y Condiciones, que deben ser aceptados por el usuario antes de finalizar el pedido.
Según nuestros registros, la solicitud para cancelar Amazon Music Unlimited fue gestionada el 4 de septiembre de 2025 a través de nuestro sistema. Al completar la solicitud, se activó automáticamente una prueba gratuita de siete días de nuestra suscripción Unsubby, información que también se muestra claramente durante el proceso de registro y en nuestros Términos y Condiciones aceptados por el cliente.
En todo momento, buscamos ser completamente transparentes: la información sobre la prueba gratuita y su conversión a una suscripción de pago (16 € cada cuatro semanas, si no se cancela antes del fin de la prueba) se comunica durante el alta en el servicio. Recomendamos a todos nuestros usuarios revisar cuidadosamente las condiciones de cualquier servicio al que se suscriben y revisar periódicamente sus cuentas y cargos.
Actualmente, confirmamos que la suscripción Unsubby de este cliente está cancelada y no se realizarán más cargos periódicos asociados a su cuenta.
Como solución definitiva, hemos tramitado el reembolso del importe de 16 € correspondiente a la suscripción. Este reembolso se hará efectivo en un plazo estimado de 3 a 5 días laborables, dependiendo del procesador de pagos utilizado por el cliente.
Si el usuario necesita ampliar la información o tiene más dudas, puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com; estaremos encantados de ayudarle con cualquier consulta.
En Unsubby seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de cualquier cuestión planteada por nuestros clientes. Para cualquier información adicional, nuestro equipo de atención seguirá disponible.
Saludos cordiales,
Amelia