Bajas

A. H.

A: CREDILISTO

14/07/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción , de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la continuidad del mismo, además de añadir que no se me han comunicado las condiciones del mismo. Añadir la opacidad de todo el supuesto contrato del mismo. Adjunto los siguientes documentos: Movimientos bancarios de los cargos reclamados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de supuesto contrato de suscripción que figura a mi nombre , y en su caso, devolución del importe de la supuesta suscripción de 31,99€ que habéis cobrado por dos meses consecutivos. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

A: CREDILISTO

26/08/2025

Aún no he recibido ninguna noticia, en cambio, lo que sí he recibido es un nuevo cargo en mi cuenta. Reitero mi inconformidad con los pagos y mi solicitud de cancelación de cualquier cuenta a mi nombre en su empresa.